Recetas Comida
Guacamole
La comida Mexicana se caracteriza por su originalidad, y por darle un toque picante a platos diversos.
En esta ocasion te dejo una receta para preparar Guacamole, un aperitivo preparado a base de aguacates o paltas..
Ingredientes:
.½ cebolla blanca mediana pelada y picada.
.1 chile jalapeño fresco picado finamente.
.2 aguacates has maduros.
.1 tomate pelado, despepitado y picado.
.2 cucharadas soperas de jugo de lima.
.2 cucharadas soperas de cilantro picado.
.1 bolsa de 130 gr de tortillas chips (fritos).
Preparacion
1.En el molcajete pondremos el chile picado y la cebolla. Seguidamente, los aguacates pelados, cortados por la mitad y sin el hueso.
2.Con la ayuda de dos cucharas soperas los cortaremos hasta que obtengamos pedazos
pequeños.
3.Añadiremos el cilantro picado, el jugo de lima y la sal, mezclaremos todo y rectificaremos de sal si es necesario. Adornaremos con los dados de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario